Agalarov2

Певец Эмин Агаларов, выступающий под сценическим именем Emin, представил на суд публики новую русскоязычную песню, получившую название «Давай найдем друг друга».

Композиция, написанная творческим тандемом Максима Фадеева и Ольги Серябкиной, уже доступна для прослушивания в сервисах iTunes и Apple Music. Создатели трека отмечают, что произведение представляет собой лучшие традиции мелодичных баллад: пронизывающая лирика, глубина чувств и сильный припев.

Ожидается, что вскоре состоится премьера клипа на упомянутую песню, его режиссером выступил Алексей Голубев. Будущая работа покажет различные истории о людях, которые нашли в жизни своего человека и в целом повествует об абсолютном счастье и надежде, которые все ищут.

«Ничего похожего я раньше не делал и не снимал в своей музыкальной деятельности. Все истории, взятые в сценарий, они не только разные, но эмоциональные и трогательные. Мы выбрали десять основных сюжетов, которые позволяют нам вовремя вспомнить и прочувствовать, что у каждого из нас в жизни есть близкие, и мы не одиноки», — поделился с МИА «Музыкой» Эмин.