На территории Sea Breeze открылся цирк

На территории Sea Breeze открылся цирк

1 июня состоялось торжественное открытие Circus Sea Breeze. Полустационарный цирк располагается на живописной площадке в зоне Луна-парка, который также начал работать в этот день.

На церемонии открытия присутствовали Эмин Агаларов и Аллахверди Исрафилов, они приветствовали публику, выразив уверенность в том, что новый цирк станет центром притяжения для всех любителей качественных развлечений. Эмин Агаларов и Аллахверди Исрафилов поделились своими планами на будущее, отметив, что цирк будет приглашать лучших артистов со всего мира и развивать уникальные шоу, которые будут интересны зрителям всех возрастов. Первое интерактивное шоу несло благотворительный характер, на него были приглашены дети, оставшиеся без попечения родителей, и дети с ограниченными физическими возможностями.

«У меня есть еще одна отличная новость: мы сейчас активно занимаемся проектированием первого дельфинария в Sea Breeze, в Азербайджане», – рассказал Эмин Агаларов.

В Circus Sea Breeze царила ностальгическая атмосфера шапито, где полосатый цирковой шатер манит зрителей издалека, воздушные акробаты и гимнасты выступают без страховки, а близость зрителей к арене усиливает впечатление. В международной цирковой программе «Легенды Монте-Карло» участвовали артисты знаменитого фестиваля, призеры международных фестивалей: братья Калашниковы со знаменитым шоу «Диаболо», воздушные гимнастки Анна Леон из Германии и Елена Блотская из Беларуси, клоун Роман Бойко, Наталья Спиридонова с фантастическим шоу хулахупов, украинский акробатический дуэт Flash и многие другие. Впервые цирковое шоу будет проводиться в летний сезон.

Билеты можно приобрести во всех кассах города и онлайн на сайте iticket.az.

Теги: