Число жертв российского удара по гипермаркету в Харькове достигло 16 (обновлено)

Число жертв российского удара по гипермаркету в Харькове достигло 16 (обновлено)

18:17 Число погибших в результате удара, нанесенного российскими войсками 25 мая по строительному гипермаркету «Эпицентр» в Харькове, возросло до 16 человек. Об этом сообщил глава ОВА Олег Синегубов в Telegram в воскресенье, 26 мая.

«К сожалению, уже 16 погибших. Данные обновляются», – написал он.

***

17:12 Глава Харьковской ОВА Олег Синегубов сообщил, что уже известно, что 15 человек погибли в результате удара по «Эпицентру» в Харькове.

***

12:11 По данным на утро 26 мая известно о 12 погибших в результате ракетного удара, нанесенного российскими войсками по строительному гипермаркету «Эпицентр» в Харькове, сообщил глава региона Олег Синегубов.

Пострадали, по данным властей Харьковской области, 45 человек. Площадь пожара, возникшего в здании из-за обстрела, составляла 13,5 тысячи квадратных метров, написал Синегубов, добавив, что повреждены конструктивные элементы гипермаркета, мебельный магазин и торговый центр.

***

10:28 В Харькове количество погибших из-за вчерашнего российского бомбового удара по гипермаркету «Эпицентр» увеличилось более чем вдвое.

Об этом сообщает начальник Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

Так, по состоянию на утро уже известно об 11 погибших. Хотя накануне вечером подтвержденное число жертв было 5 человек. Также еще 17 граждан числились как пропавшие без вести, и десятки – пострадали

«К сожалению, количество погибших в «Эпицентре» увеличилось до 11 человек», – написал чиновник в своем Telegram ранним утром.