При пожаре в Наримановском районе пострадали 15 человек (обновлено, фото, видео)

При пожаре в Наримановском районе пострадали 15 человек (обновлено, фото, видео)

23:35 В результате пожара в многоэтажном жилом доме в Баку пострадали 15 человек.

Об этом говорится в сообщении Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB).

Согласно информации, в Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи 31 марта около 20:48 поступил вызов в связи с пожаром в многоэтажном жилом доме по улице ак. Гасана Алиева в Наримановском районе Баку. На место инцидента выехали 13 бригад скорой помощи.

«В отделение токсикологии Клинического медицинского центра с легкими травмами были госпитализированы 15 человек, еще один человек получил медицинскую помощь на месте», – говорится в сообщении.

***

23:19 В результате пожара в 16-этажном жилом доме в Наримановском районе были эвакуированы 50 жителей, в том числе 15 детей.

Об этом сообщил заместитель начальника штаба пожарной охраны МЧС, полковник-лейтенант Талех Бабаев.

«На данный момент пожар потушен. Никакой информации о пострадавших от ожогов не поступало. Сотрудники скорой медицинской помощи оказали пострадавшим от отравления дымом помощь на месте. Причины возникновения пожара расследуются», – сказал представитель МЧС.

В МЧС отметили, что в 16-этажном жилом доме перегорела электропроводка в шахте.

***

22:58 В жилом доме по улице Гасана Алиева в городе Баку, Наримановский район, произошел пожар, и на место происшествия незамедлительно были привлечены силы Государственной противопожарной службы МЧС, Службы спасения особого риска и Бакинского регионального центра.

Согласно информации МЧС, пожар на электрической шахте в здании был быстро потушен, прежде чем он смог распространиться.

***

21:59 В жилом доме на улице Гасана Алиева в Наримановском районе Баку произошел пожар. Данная информация об этом поступила на горячую линию «112» МЧС.

По вызову были задействованы соответствующие силы Государственной службы пожарной охраны, Службы спасения особого риска и Бакинского регионального центра ведомства.

Благодаря оперативному вмешательству пожарных возгорание удалось ликвидировать в короткие сроки, не дав ему распространиться. В целях безопасности жильцы здания были эвакуированы.

Центр интеллектуального управления транспортом (НИИМ) МВД сообщил, что в связи с инцидентом ограничено движение транспорта в направлении улицы Самеда Вургуна со стороны улицы академика Гасана Алиева.

Из этой рубрики