«За прошедший период на Агдеринском, Физули-Джебраильском и Губадлинском направлениях бои продолжились с различной интенсивностью».

Об этом сказал пресс-секретарь пресс-службы Министерства обороны полковник-лейтенант Анар Эйвазов.

По его словам, понесший большие потери враг был вынужден отступить: «Наши подразделения захватили большое количество оружия. Уничтожено 6 БПЛА врага. Признание врагом преимущества Азербайджанской армии наш Верховный главнокомандующий подчеркивал и ранее.

Он отметил, что наши войска контролируют оперативную обстановку по всей линии фронта: «Азербайджанская армия за счет высоких технологий намного превосходит противника. Было бы хорошо, если бы враг признал высокий профессионализм наших командиров, внесение ими новшеств в военную науку. Высокоточное оружие, имеющееся в арсенале нашей армии, было испытано на широкомасштабных тактических учениях, полностью освоено военнослужащими. Линия обороны, созданная врагом в течение 30 лет, опыт наемников никуда не годятся, их управление парализовано. Азербайджанская армия опирается на союз народа и армии, воодушевляется от каждого выступления Верховного главнокомандующего демонстрирует большой профессионализм на поле боя. Еще раз заверяем вас, что по приказу Верховного главнокомандующего все наши оккупированные земли будут освобождены».

Minval.az