Итак, очередной армянский маразм покрыл рекорды количества хохочущих лайков в соцсетях. Тем, кто еще не знает — предлагаем посмеяться вместе.

Грузинский публицист Олег Панфилов опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» комментарий армянской «ура-кричащей патриотки» Анаид Кардашьян (ага, еще одна!), у которой – судя по написанному, а точнее – выстраданному ею комментарию – хромает не только мышление, но так же элементарные знания и грамматика. Последнее – если честно, не новость, так как армяне, уничтожая все русское на своей территории, не могут грамотно обучать своих соплеменников этому языку.

Но суть не в этом. Главное – Иисус Христос был армянином! Вот! И соответственно, библейское «Послание к Римлянам (8:31)» трактуется носатыми «соседями» исключительно по-армянски.  Собственно, фраза в оригинале звучит так: Если с нами Бог, то кто нам страшен? А в армянской интерпретации она, скорее всего, звучит так: Если Иисус армянин – то кто нам, армянам, страшен?

Мы не хотим и не станем ни в коем случае задевать чувства верующих, но почему-то первое, что приходит на ум – это распятый на кресте Иисус, освободивший руку от священного гвоздя исключительно для того, чтобы сделать facepalm после подобного заявления, а евреи нервно закурили где-то в стороне.

Ну что ж, теперь нам относительно ясно, куда направят свои кривые ноги армянские «воины».  Похоже, следующий «крестовый поход» армяне направят в Ватикан, возьмут в плен понтифика и посадят на его место своего католикоса Гарегина. И еще – согласно армянской «логике» следует вбить в головы всем верующим мира, что Голгофа, на которой распяли Иисуса – находится в Карабахе, и распинали сына Божьего вовсе  не римляне, а «изуверы-азербайджанцы».

Понятно, что все вышеописанное – не более, чем анекдот, хотя, как говорится, в каждой шутке только доля шутки. И если учесть, что армяне – генетически нездоровые на всю голову, то от них можно ожидать чего угодно, в том числе и «официализации» вышеуказанного богохульства.

Яна Мадатова

Minval.az