Пашинян поручил СНБ выяснить формы и пути сотрудничества некоторых кругов и сатаны

14 ноября, 15:22

Сегодня на заседании правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян заявил, что дал поручение Службе национальной безопасности выяснить формы и пути сотрудничества некоторых кругов с сатаной.

«Не шучу, я дал такое поручение. Вы смеетесь, но действительно, если есть такое утверждение, то это вопрос безопасности», — сказал Никол Пашинян, передает онлайн-издание «Aysor.am».

Он призвал временно исполняющего обязанности директора СНБ подтвердить, что ему дано такое поручение.

«Да, действительно, несколько дней назад я получил такое поручение», — подтвердил Эдуард Мартиросян.



Переговоры в Москве: Ереван и Баку пришли к согласию в вопросе границ?

17 сентября, 14:02

Депутат от правящей фракции «Гражданский договор» Андраник Кочарян не подтвердил и не опроверг информацию в прессе о согласовании элементов мирного договора с Азербайджаном.

Напомним, сегодня газета «Грапарак» писала, что в Москве на днях состоялись переговоры. Издание со ссылкой на свои источники отмечает, что на переговорах удалось договориться о начале процесса демаркации и делимитации в рамках карт Советского Союза.

«Нам сказали, что переговоры окончены и армянская сторона результатами очень довольна», – отмечает «Грапарак».

«Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Но скажу, что после прекращения огня на эту тему идут консультации. Естественно, мы должны вступить в этот этап и сделать необратимым процесс ослабления напряженности и укрепления мира», – отметил он (цитата по Sputnik).

Кочарян ответил и на вопрос по поводу демаркации и делимитации на основании советских карт. По мнению главы комиссии по обороне и безопасности, «нужно взять за основу какую-то границу и начать разговаривать друг с другом».