В Армении застрелился военнослужащий-контрактник

18 апреля, 13:33

Сегодня утром в ереванский Институт хирургии имени Микаеляна был доставлен молодой человек с огнестрельным ранением в левой части грудной клетки.

При этом упоминается, что 24-летний житель Котайкской области Нарек С, военнослужащий-контрактник. В кармане формы молодого человека обнаружена записка.

Позднее армянские СМИ сообщили, что он скончался. Как сообщает агенство Новости -Армения со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета, около 08:20 часов поступила информация о том, что военнослужащий N-ской части Минобороны Армении Н.С. нанес себе огнестрельное ранение в оружейной комнате. В 11:35 зафиксирована биологическая смерть Н.С.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье 110 (доведение до самоубийства).



Азербайджан подавил вражескую провокацию

2 августа, 19:20

2 августа c 13:55 до 17:00 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в селе Араздейен Ведийского района и селе Зеркенд Басаркечярского района периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции Азербайджанской Армии в направлении населенного пункта Гейдарабад Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики и села Йухары Айрым Кельбаджарского района.

Потерь среди личного состава Азербайджанской Армии нет, уточняет Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем противник был подавлен.

В настоящее время ситуация в указанных направлениях стабильна, оперативная обстановка контролируется подразделениями наших войск.