Британка стала зависимой от загара после отпуска в Турции

21 марта, 00:37
521

Студентка из Белфаста (Великобритания) стала зависимой от загара после отпуска в Турции. Сейчас ее кожа настолько темная, что это стало поводом для обвинения в расизме, сообщает The Sun.

Как говорит 22-летняя Ханна Титтенсор, ее увлечение загаром началось еще в 2015 году после отпуска, за время которого в результате нахождения на солнце ее кожа стала темнее.

«Загар делает мой цвет кожи намного лучше, — говорит Ханна. — При этом я не использую автозагар, он сходит пятнами, и мне не нравится запах, поэтому предпочитаю солнечные ванны и походы в солярий».

Также девушка вместе со своим парнем, который занимается бодибилдингом и считает загар для себя необходимым, делает инъекции мелатонина. Этот препарат помогает в изменении цвета кожи, но обладает побочными действиями – вызывает чувство усталости и потерю аппетита.

Не все пользователи социальных сетей, куда девушка выкладывает свои фотографии, одобряют ее увлечение. «Люди нападают на меня», – говорит Ханна и добавляет, что особенно количество обвинений в расизме увеличилось после того, как она сделала себе «африканские косички».

Британка не отрицает, что ее любовь к солнцу превратилась в навязчивую идею, но подчеркивает, что ей трудно оценить слишком ли сильный загар у нее, поскольку она видит себя каждый день и привыкла к отражению в зеркале.



Генеральная прокуратура обратилась к гражданам

30 июля, 15:17
40

Генеральная прокуратура обратилась к гражданам.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в обращении говорится:

В целях предотвращения распространения пандемии” COVID-19 » и ее возможных последствий в стране осуществляются многоплановые мероприятия.

К сожалению, нередко происходят случаи использования возникшей ситуацией в собственных личных интересах.
Органами прокуратуры осуществляются целенаправленные меры по выявлению и привлечению к ответственности лиц, нарушающих права граждан.

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики обращается к гражданам с просьбой сообщать в колл-центр 961, «горячую линию» 161 Главного управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре, а также на страницы Генпрокуратуры в социальных сетях по фактам выдачи гражданам поддельных документов, связанных с вакцинацией против коронавируса, а также результатов теста на COVID-19.