Квентин Тарантино прогнал грабителей из собственного дома

18 декабря, 11:14

Американский режиссер Квентин Тарантино прогнал двух грабителей, которые залезли ночью в его дом. Об этом 17 декабря написал таблоид TMZ.

Грабители проникли в дом режиссера в ночь на 16 декабря через окно.

По данным TMZ, Тарантино услышал, что в дом кто-то залез, вышел навстречу преступникам и «оказал сопротивление». Задержать грабителей у него не получилось, и они скрылись с украденными драгоценностями и другими ценными вещами. Как сообщает The Hollywood Reporter, при столкновении никто не пострадал.

Полиция Лос-Анджелеса уже разыскивает преступников: их хотят вычислить с помощью камер видеонаблюдения, которые установлены в окрестностях дома, где живет Тарантино.

Квентин Тарантино — американский режиссер, продюсер и актер. Одними из самых известных его работ стали «Бешенные псы», «От заката до рассвета», «Убить Билла» и «Бесславные ублюдки». Тарантино дважды получал «Оскар»: за сценарии к «Криминальному чтиву» и «Джанго освобожденному». Он неоднократно входил в рейтинги лучших режиссеров, а также становился обладателем других престижных наград.



ПАСЕ требует от Еревана предоставить Баку карты минных полей

16 сентября, 20:39

Комитет ПАСЕ по вопросам миграции призвал Армению предоставить все карты минных полей, установленных на ранее оккупированных территориях Азербайджана, говорится в сообщении ПАСЕ.

Комитет сформулировал ряд рекомендаций для обеих стран по устранению гуманитарных последствий в краткосрочной и долгосрочной перспективе после второй Карабахской войны.

Также комитет выразил сожаление по поводу того, что после ноябрьского прекращения огня 159 азербайджанцев были убиты или ранены в результате взрывов мин, и призвал Армению «незамедлительно предоставить все имеющиеся в ее распоряжении карты минных полей».