После боя с Конором на Хабиба в Instagram подписалось 2,7 млн человек

8 октября, 18:45

Число подписчиков аккаунта чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в «Инстаграме» резко увеличилось. После боя с ирландцем Конором Макгрегором, которого россиянин победил удушающим приёмом в четвёртом раунде, у него стало 9,5 миллиона читателей. Раньше цифра равнялась 6,8 миллиона.

Более того — пост, опубликованный сразу после боя на UFC 229, где Хабиб стоит в горах со своим отцом, набрал более 3,7 миллиона лайков, сообщаеь Лайф.ру.

Тем самым Нурмагомедов лишь укрепил своё лидерство в рейтинге самых популярных российских спортсменов в «Инстаграме». После него идёт теннисистка Мария Шарапова. У неё 3,3 млн подписчиков. Третье место занимает хоккеист Александр Овечкин (1,3 млн).

 



Фуад Мурадов встретился в Германии с азербайджанцами: фото

19 сентября, 14:16

Находящаяся в Германии делегация Государственного комитета по делам диаспоры приняла участие в собрании Альянса азербайджанцев Германии.

Мероприятие открыл председатель правления альянса, глава общества Баку-Нюрнберг Яшар Мусаев. Участники собрания минутой молчания почтили память солдат, погибших во имя восстановления территориальной целостности Азербайджана.

Затем выступили председатель Госкомитета Фуад Мурадов и посол Азербайджана в Германии Рамин Гасанов.

В своем выступлении Ф.Мурадов отметил, что азербайджанская община Германии всегда была активной и хорошо организованной. Он подчеркнул, что в соответствии с поручением президента Ильхама Алиева была проведена большая работа по созданию азербайджанских диаспор в различных странах.

Глава комитета пригласил соотечественников активнее участвовать в деятельности домов Азербайджана, имеющих большое значение с точки зрения обеспечения единства и солидарности диаспоры.

В свою очередь, посол Азербайджана отметил работу диаспорских организаций в донесении до немецкой общественности азербайджанских реалий. Он призвал членов общины быть активнее в защите национальных интересов страны.

Затем участники мероприятия посмотрели видеоролики, посвященные деятельности Госкомитета по работе с диаспорой и визиту представителей диаспоры в Шушу.

В ходе собрания также состоялись выборы новых членов правления Альянса азербайджанцев Германии.