Число пострадавших в результате землетрясения на западе Ирана достигло 287 человек. Об этом сообщает агентство Tasnim со ссылкой на губернатора провинции Керманшах Хушанда Базванда.

— После недавнего землетрясения 287 человек получили ранения. От землетрясения пострадали 43 деревни, 101 здание было полностью разрушено, — заявил губернатор.

Глава региона добавил, что частично землетрясение повредило более 800 зданий.

***

В результате землетрясения магнитудой 5,9 баллов на западе Ирана пострадали 146 человек, сообщает государственное телевидение ИРИ.

Поисково-спасательные работы продолжаются.

***

По меньшей мере 128 человек пострадали в результате землетрясения, которое ощущалось в воскресенье в провинции Керманшах на западе Ирана.

Об этом со ссылкой на губернатора провинции Хушанга Базванда сообщило агентство Reuters.

Согласно его данным, большинству пострадавших госпитализация не понадобилась.

***

Очередное землетрясение магнитудой 5,9 произошло в воскресенье в провинции Керманшах на западе Ирана

Об этом сообщает агентство IRNA со ссылкой на Иранский сейсмологический центр Института геофизики Тегеранского университета.

***

Землетрясение магнитудой 4,7 и 5,7 баллов произошло в 9:37 по местному времени в городе Руйдар, провинция Хормозган на юге Ирана.

Согласно сообщению ИРНА, об этом сообщили в иранском Сейсмологическом центре института геофизики Тегеранского университета.

Очаг землетрясения залегал на глубине 8 километров. Толчки зафиксированы в 130 км от города Бандар Аббас.

На место землетрясения отправлены медицинские группы и бригады спасателей. Сообщения о жертвах и разрушениях пока не поступали.

12 ноября 2017 года произошло землетрясение магнитудой 7,3 баллов в провинции Керманшах на западе Ирана, в результате которого погибли более 600 человек.

Minval.az