Клинтон: Русские хотели помочь Трампу и навредить мне

15 октября, 17:27

Экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон уверенна, что на последних выборах президента, Россия хотела ей навредить. Бывшая первая леди и экс-госсекретарь сообщила об этом телеканалу Би-би-си.

— Русские хотели помочь Трампу и навредить мне, а в более широком смысле — хотели избрать его и нанести мне поражение, — отметила она.

По словам Хиллари, она располагает информацией разведки о том, что Владимир Путин недолюбливает её.

— Наше разведывательное сообщество сообщило, что Путин испытывал ко мне личную неприязнь, отчасти потому, что, будучи госсекретарем, я открыто говорила о нарушениях прав человека, о нелегитимной избирательной кампании в России, — сказала экс-кандидат.



В Азербайджане зафиксирован резкий всплеск заболевания ковидом

3 августа, 20:25

За минувший день в Азербайджане выявлен 931 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. По данным Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР, 225 пациентов клиник выписаны после завершения лечения.

За прошедший день от осложнений имеющихся заболеваний скончались четыре человека, тестирование на коронавирус которых дало положительный результат.

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлено в общей сложности 345 882 случая заражения коронавирусом, из этого числа 333492 человека благополучно прошли лечение, 5034 пациента клиник скончались.

Лечение 7356 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

За указанный период в стране было проведено 4 060 235 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе 10257 — за минувшие сутки.