Лидер ЛДПР Владимир Жириновский «нынешней осенью продолжает удивлять занятным ходом своих мыслей», заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская РБК. Таким образом она прокомментировала выступление Жириновского в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 6 сентября.

«Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о «сексуальной неудовлетворенности». У кого что болит?» — поинтересовалась Поклонская.

Накануне, 6 сентября, Владимир Жириновский выступил в эфире программы A-Team на радиостанции «Эхо Москвы». Отвечая на вопрос ведущего о том, «что происходит» с «Натальей Владимировной [Поклонской]», он заявил, что «везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, — везде есть сексуальная неудовлетворенность».

«Вот работает крепостной — он работал, там ничего нет. Рабочий, слесарь стоит у станка, шахтер — там не может быть другой ориентации, руби уголек и руби уголек», — добавил глава ЛДПР.

Кроме того, во время этого эфира он назвал императора Николая II «слабым трусливым подкаблучником» и обещал «поговорить» с Поклонской.

Minval.az