Новый глава пресс-службы Трампа признался, что удалил твит с прославлением Клинтон

23 июля, 00:42

Новый глава департамента коммуникаций Белого дома Энтони Скарамуччи признался, что удаляет свои старые твиты с критикой президента Дональда Трампа и положительными отзывами о его конкуренте — экс-госсекретаре Хиллари Клинтон.

«Полная прозрачность: я удаляю старые твиты. Мои прошлые взгляды эволюционировали и не должны отвлекать вас. Я работаю по повестке дня президента США, и это все, что важно», — написал он в своем твиттере.

Пользователи твиттера еще 21 июля заметили, что Скарамуччи начал удалять твиты. Так, по данным The Hill, он удалил записи из 2012 года, в которых называет Трампа «такого умного, но безрассудного», а Хиллари Клинтон — «невероятно компетентной», информирует Gazeta.



Армению призвали передать Азербайджану карты минных полей

24 сентября, 17:46


Координатор программы Института международного права и развития (IRDG), расположенного в Женеве и аккредитованного при ООН, Джоэль Фукс на 14-м заседании 48-й сессии Совета ООН по правам человека рассказала о военных и экологических преступлениях, совершенных Арменией против Азербайджана.

Как сообщили в Госкомитете по работе с диаспорой, выступая в ходе интерактивного диалога со специальным докладчиком на тему ликвидации опасных веществ и отходов, Дж.Фукс сказала, что IRDG серьезно обеспокоен воздействием опасных отходов, в основном от установленных мин. Потому что это приводит к тому, что огромные площади сельскохозяйственных угодий остаются неиспользованными, что серьезно влияет на окружающую среду, производство продуктов питания, передает АПА.

Было отмечено, что неправительственная организация, которую она представляет, призывает Совет по правам человека и международное сообщество принять дополнительные меры для защиты людей и окружающей среды на Южном Кавказе, а также поддержать мирные и миротворческие усилия.

«IRDG призывает к укреплению сотрудничества в регионе и просит правительство Армении предоставить правительству Азербайджана информацию о местонахождении оставшихся мин. Несправедливо приводить к большим человеческим потерям и травмам в то время, когда мины можно легко обезвредить», — отметила координатор.