Американец пожаловался на потерявшую прах его матери почту

10 июня, 17:55

Американец Дональд Минк (Donald Mink) пожаловался на работу почты США, после того как ее сотрудники в течение четырех месяцев не могли доставить прах его матери, а затем и вовсе потеряли посылку, передает Lenta.ru.

Мужчина заплатил похоронному бюро, чтобы останки Мэри Минк (Mary Mink) транспортировали из Гранд-Форкс (штат Северная Дакота) в Сеймур (штат Индиана).

Минк несколько месяцев пытался выяснить у крематория и сотрудников почты, где может быть его посылка. Спустя долгое время ему сообщили, что она потерялась.

С помощью журналистов американец связался с менеджером главного почтового офиса, и тот пообещал ему мобилизовать все отделения для поиска коробки с прахом.

В марте британка Холли Уиллоби пришла на телешоу, на котором рассказала о смерти своего годовалого ребенка и призналась, что везде носит с собой плюшевого медведя с его прахом.



Иран отрицает нападение на танкер Mercer Street

2 августа, 00:45

Иран не имеет отношения к нападению на танкер Mercer Street в Индийском океане, подобные обвинения являются беспочвенными, заявил в воскресенье представитель иранского МИД Саид Хатибзаде.

«В подобных поисках виноватого нет ничего нового. Те, кто несет ответственность за эту атаку, это те же самые (силы), кто сделал возможным для режима Израиля укрепиться в этом регионе», — цитирует его слова «Интерфакс» со ссылкой на Associated Press.

При этом Хатибзаде пообещал, что Иран не будет колебаться при защите своего суверенитета и интересов.

Ранее сообщалось, что японский танкер Mercer Street, следовавший без груза из Дар-эс-Салама в Эль-Фуджайру, подвергся нападению на севере Индийского океана. В результате погибли два члена экипажа — подданный Британии и гражданин Румынии.