К содержанию

Жириновский: Чванство наших чиновников позволяет им пренебрегать помощью

maxresdefault

Во время обсуждения проекта постановления Госдумы в связи с убийством российского посла в Турции Андрея Карлова, лидер ЛДПР Владимир Жириновский напомнил, что сам был в Анкаре с официальным визитом и видел, что дипломата вообще не охраняли.

«Мы – группа депутатов ЛДПР – были в Анкаре ровно месяц назад. Андрей Геннадьевич оказывал нам максимальное содействие. Но мы уже тогда обратили внимание, что он был вообще без охраны, ездил везде один. Но ведь должны были быть офицеры безопасности, сопровождение! И мы уже тогда предлагали нашу помощь в том, чтобы договориться с турецкой стороной и допустить к послу нашу спецслужбу «Заслон». Но, видимо, чванство наших чиновников позволяет им пренебрегать помощью. Более того, до сих пор не понятно, был ли уволен из полиции убийца Карлова. Если его действительно убрали в связи с причастностью к попытке переворота в июле, то почему он был взят в качестве охранника в наше посольство? Такие данные тоже есть в СМИ», – возмутился Председатель ЛДПР.

Убийца кричал, что стреляет в посла в отместку за действия России в Сирии. Учитывая это, Владимир Жириновский призвал обдумать политику России на Ближнем Востоке. По его мнению, поддержка в сирийской войне законного правительства в лице Башара Асада соответствует нормам международного права, но большинству граждан Сирии, которые недовольны им, этого не объяснишь.

Источник: oreanda.ru.

Minval.az

Дата: 2016/12/21 21:32

1482355945
1482355937

Раздел: Бывший СССР, Мир

Просмотров:

611

Темы: , , , ,

 Новости друзей

...

Другие новости раздела

В Грузии задержаны 7 азербайджанцев

В тбилисском поселке Поничала – месте компактного проживания азербайджанцев, а также в селе Гарачилар района Гардабани была

minval.az-default-thumbnail

Спецагент ФБР назвал телеведущего Познера сотрудником КГБ

Спецагент ФБР Кевин Хелсон (Kevin Helson) назвал российского телеведущего Владимира Познера сотрудником КГБ.

Пашинян встретился с Тер-Петросяном для обсуждения карабахского конфликта

Премьер-министр Армении Никол Пашинян обсудил внутриполитическую обстановку и процесс карабахского урегулирования с первым президентом республики (1991-1998 гг.)

Сын министра обороны Армении будет служить в Карабахе

Сын министра обороны Армении Давида Тонояна накануне отбыл на службу в армию.

Россиянка продавала на порносайтах девственность своей 13-летней дочери

Суд в Москве предъявил обвинения женщине, пытавшейся продать девственность своей 13-летней дочери.

minval.az-default-thumbnail

В Армении рухнуло здание центра экспертиз Минюста

Здание центра экспертиз министерства юстиции Армении частично обрушилось, сообщила глава управления информации и по связям с общественностью

minval.az-default-thumbnail

Лавров в восторге от встречи Путина и Трампа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что переговоры президента России Владимира Путина

Теракт в Гяндже и «большая геополитика»

Так кто же пытался взорвать ситуацию в Азербайджане?

Booking.com поддержал санкции против России, закрыв возможность бронирования в Крыму

Сервис бронирования Booking.com приостановил свою деятельность на территории Крыма из-за санкций. Об этом сообщает агентство «Крыминформ».