Азербайджанец убил свою жену, а затем устроил ей поминки

5 октября, 11:31


Выяснилось, что умершая в Сальянском районе женщина, на самом деле была убита.

Об этом Report сообщили в районной прокуратуре.

Согласно информации, недавно скончалась Гюльшан Фейзиева (1991 г.р.). Ее муж Мамедага Гулиев (1983 г.р.) заявил, что его жена умерла от болезни. Г.Фейзиева была похоронена, состоялись поминки.

Однако сотрудники районной прокуратуры установили, что это убийство.

Выяснилось, что брат Мамедаги Гулиева — Заур Гулиев видел Г.Фейзиеву с Нурланом Ханкишиевым. З.Ханкишиев ударил ножом Н.Ханкишиева.

После этого он позвонил своему брату М.Гулиеву, который работал в Баку, и рассказал об измене его жены. М.Гулиев вернулся в Сальян, поспорил со своей женой и задушил ее подушкой. Однако всем сказал, что она умерла от болезни.

По факту убийства проводится расследование в районной прокуратуре.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.