На посольство Израиля в Турции совершено вооруженное нападение

21 сентября, 13:50

flag

Двое неизвестных попытались прорваться в посольство Израиля в турецкой столице, один из них нейтрализован.

Об этом передает ТАСС со ссылкой на телеканал NTV.

По имеющейся информации, два человека подошли к посольству с целью выразить протест. Когда охрана диппредставительства приказала им отойти от здания, послышались выстрелы. Один из нападавших был застрелен, второй получил ранения при попытке прорваться не территорию дипмиссии. Сотрудники посольства находятся в укрытии.

Как сообщил телеканал «Аль-Арабия», среди сотрудников израильского посольства пострадавших нет.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.