Женщина нашла потерянного во время теракта в Ницце ребенка через Facebook

15 июля, 18:31

Screenshot_1

Восьмимесячного ребенка, потерявшегося накануне в результате теракта на Английской набережной в Ницце, удалось найти благодаря солидарности пользователей фейсбука.

Как передает Интерфакс, стало известно, что в поднявшейся после теракта в толпе панике родители потеряли ребенка. Отчаявшаяся мать через фейсбук обратилась к жителям Ниццы с призывом связаться с ней, если кто-то обнаружит пропавшего младенца. В хаосе террористической атаки ребенок был найден, сообщили французские СМИ.

В районе полуночи мать написала на своей странице: «Спасибо, фейсбук, всем тем, кто нам помог и поддержал нас».



ПАСЕ требует от Еревана предоставить Баку карты минных полей

16 сентября, 20:39

Комитет ПАСЕ по вопросам миграции призвал Армению предоставить все карты минных полей, установленных на ранее оккупированных территориях Азербайджана, говорится в сообщении ПАСЕ.

Комитет сформулировал ряд рекомендаций для обеих стран по устранению гуманитарных последствий в краткосрочной и долгосрочной перспективе после второй Карабахской войны.

Также комитет выразил сожаление по поводу того, что после ноябрьского прекращения огня 159 азербайджанцев были убиты или ранены в результате взрывов мин, и призвал Армению «незамедлительно предоставить все имеющиеся в ее распоряжении карты минных полей».