Milliarder1

Председатель Правления Украинского Конгресса народов Кавказа Паша Мамедов,  более известный в Украине как  Паша Илисуйский, обратился к армянским военнослужащим, находящимся в оккупированном Карабахе.

Как передает Avrasiya.net,  он призвал армянских солдат и офицеров сдаться. За каждого сдавшегося солдата он предложил $10000, а за офицера — $15000 и сказал:

«Эти земли не принадлежат вам, и вашим отцам не принадлежали. Разве стоит умирать за чужую землю, совершая тут агрессию?».

Он заверил, что сдавшимся будет предоставлена гарантия безопасности со стороны Азербайджанского государства. Кроме того, он заявил, что учредил специальную сумму, которая будет выдаваться в зависимости от важности информации, которую солдат может выдать и за оружие, которое он сдаст.

Кроме того, бизнесмен обещает щедрую награду тому, кто предоставит неопровержимый факт (фото, видео, документ) о том, что он вывел из строя оружие и технику армянской армии.

В своем обращении он заявил: «Солдаты и офицеры, сами выбирайте: или вы умрете на чужой земле позорной смертью, или будете жить беспечно!»