Сын Абуталыбова надстроил этаж на историческом здании в Стамбуле

Сын Абуталыбова надстроил этаж на историческом здании в Стамбуле

Cын бывшего главы исполнительной власти Баку Гаджибалы Абуталыбова Исрафил Абуталыбов построил дополнительный этаж на историческом здании в Стамбуле.

Сообщается, что Исрафил Абуталыбов построил новый этаж на историческом здании, расположенном в стамбульском районе Фатих.

Исрафил Абуталибов, начавший строительную деятельность с покупки отелей в Турции после получения гражданства, также приобрел множество объектов недвижимости в районе Фатих в Стамбуле, пишет турецкое издание Birgun.

После того, как были поданы жалобы в столичный муниципалитет Стамбула, муниципалитет Фатих, а также в соответствующие учреждения, в здании были проведены необходимые проверки и установлено наличие незаконных пристроек.

Отмечено, что никакого демонтажа не проводится, а обращение жильца соседнего дома Ильяса Баязита в прокуратуру не дало результата.

Также сообщается, что Исрафил Абуталибов подал жалобу на Ильяса Баязита в прокуратуру, заявив, якобы тот шантажирует его, требуя деньги. Как отметил Ильяс Баязит, Абуталибов бравировал, что он лично знаком с Билалом Эрдоганом (сыном президента Турции – ред.).

Теги: