Бабаян: Очень неприятное зрелище в парламенте Армении

3 августа, 22:27

В парламенте существовало неписаное правило, которое ставило акцент на демократии и подчеркивало роль парламента. Сотрудники безопасности не носили форму, чтобы в любом случае не милитаризировать самый важный политический орган. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший заместитель руководителя аппарата НС РА, член партии «Родина» Арсен Бабаян.

«Сегодня в СМИ увидел десятки военнослужащих в форме, осуществляющих контроль в коридорах НС. Очень неприятное зрелище в парламенте Армении… », — отметил Бабаян, слова которого приводит армянский интернет-портал news.am.



Азербайджан инициировал судебный процесс против Армении

23 сентября, 23:06

Азербайджан подал в Международный суд ООН на Армению за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом говорится в сообщении Международного суда.

«По словам заявителя, Армения участвовала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения. Заявитель утверждает, что Армения как прямыми, так и косвенными средствами продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства», — говорится в сообщении.