Азербайджан открыл еще одну воинскую часть на границе с Арменией

24 июня, 12:50
1069

24 июня на территории Губадлинского района на границе с Арменией приступила к служебно-боевой деятельности новая воинская часть.

Как сообщили в Государственной пограничной службе (ГПС), начальник Государственной пограничной службы генерал-полковник Эльчин Гулиев, выступая на церемонии, организованной в связи с этим, поздравил личный состав с началом служебно-боевой деятельности очередной воинской части Государственной пограничной службы на освобожденных от оккупации территориях.|

После церемонии была проверена работа по дальнейшему повышению боевой готовности воинских частей и подразделений и обеспечению безопасности личного состава, проведена встреча с пограничниками, несущими службу на погранично-боевых пунктах, проведен осмотр служебно-боевых и бытовых условий военнослужащих.



Москва и Вашингтон сотрудничают в Афганистане

30 июля, 01:00
45

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва и Вашингтон сотрудничают по нынешней ситуации в Афганистане.

«У нас есть близкие контакты с нашими американскими коллегами, у нас есть общие цели в Афганистане. Как мы понимаем, это сотрудничество продолжится, независимо от их решения вывести войска», — приводит ТАСС слова Полянского.