Премьер-министр Никол Пашинян 30 ноября провел совещание с участием руководителей и представителей правоохранительной системы. Как говорится в сообщении пресс-службы Правительства республики, в ходе совещания Пашинян отметил, что в текущей ситуации «растет общественное требование, чтобы государственные органы и институты нашей страны работали четко».

«В данном случае это касается прежде всего правоохранительной системы и защиты правопорядка. В ходе сегодняшнего обсуждения я хотел бы обменяться мнениями и поделиться оценками, насколько правильно сегодня функционируют правоохранительные органы и какова наша оценка, в том числе с точки зрения взаимодействия и обеспечения законности», — заявил Пашинян.

Подводя итоги совещания, премьер-министр подчеркнул, что в результате деятельности правоохранительной системы каждый гражданин Армении, независимо от занимаемой им должности, должен чувствовать себя полностью защищенным, а деятельность правоохранительной системы должна быть максимально нацелена на решение этой проблемы. В этой связи глава правительства подчеркнул важность обеспечения эффективного и тесного сотрудничества органов правоохранительной системы.

Minval.az