В Баку раскрыли содержание переговоров между Ильхамом Алиевым и Путиным

24 ноября, 21:36
2447

24 ноября состоялся телефонный разговор между президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым и президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом информирует пресс-служба главы Азербайджана.

Читайте также: Путин обсудил с Алиевым и Пашиняном модальности работы российских миротворцев в Карабахе

Во время телефонного разговора были обсуждены вопросы, связанные с выполнением пунктов Совместного заявления президента Азербайджанской Республики, президента Российской Федерации и премьер-министра Армении от 10 ноября, выражено удовлетворение устойчивым режимом прекращения огня, установлением тесных контактов между руководством российской миротворческой миссии и руководством соответствующих структур Азербайджана.

Главы государств также обсудили вопросы оказания гуманитарной помощи азербайджанскому и армянскому населению. В ходе беседы были обсуждены вопросы строительства транспортной инфраструктуры и открытия транспортных коммуникаций в соответствии с пунктами Совместного заявления от 10 ноября.

В ходе беседы была выражена уверенность в том, что в регионе будет обеспечен долгосрочный мир.



Пожилой бельгиец поколотил работницу итальянского аэропорта

31 июля, 00:31
45

Немолодой турист из Бельгии напал на сотрудницу аэропорта итальянской Болоньи сотрудницу после того, как она попросила доплату за перевес ручной клади. Об инциденте сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание SudInfo.

Сообщается, что все сумки 77-летнего мужчины превысил допустимые нормы, но на законную просьбу представительницы авиакомпании он отреагировал, мягко говоря, не совсем адекватно.

По словам очевидцев, сначала начались словесные пререкания, но потом бельгиец вышел из себя, схватил итальянку за волосы, повалил на землю и ударил кулаком.

Дебошира утихомирили сотрудники аэропорта, он успокоился и принес девушке свои извинения, но она все равно обратилась в полицию. Ближайший месяц пострадавшая проведет на больничном.