Планы Пэрис Хилтон: станет президентом, перекрасит Белый дом в розовый цвет, назначит Рианну вице-президентом

7 июля, 21:22
491

Актриса Пэрис Хилтон заявила, что будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента США. Своими планами она поделилась в «Инстаграме».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#ParisForPresident ❤️????❤️

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

В видеообращении светская львица добавила, что на должность вице-президента назначит певицу Рианну. В случае победы на выборах Хилтон пообещала перекрасить Белый дом в розовый цвет, так как белый «слишком скучный». Свой будущий слоган «Сделаем Америку снова горячей» дива придумала, слегка изменив тот, что у нынешнего президента, — «Сделаем Америку снова великой».

— После долгих размышлений я решила, что Овальному кабинету необходим косметический ремонт и женская рука, — написала она в соцсети, приложив фото рабочей комнаты американского президента со своей фотографией, наложенной с помощью фотошопа.



Бакметрополитен: На участке «Низами-Иншаатчылар» наблюдаются задержки в движении поездов

30 июля, 10:12
47


Возникли проблемы с движением поездов на станциях Бакинского метрополитена.

Cоставы застряли в тоннеле между станциями метро «28 Мая» и «Низами» на линии «Ази Асланов» – «Дарнагюль», передает «Репорт».

Причиной остановки поездов является падение напряжения на линии электропередачи. Поезд застрял также в тоннеле между станциями метро «Джафар Джаббарлы» и «Шах Исмаил Хатаи».

Пресс-секретарь ЗАО «Бакинский метрополитен» Бахтияр Мамедов сообщил, что в связи с инцидентом проводится разбирательство.

«В результате кратковременного падения напряжения на линиях электропередачи метрополитена на участке «Низами-Иншаатчылар» наблюдаются задержки в движении поездов по линиям», — сказал он.