Обновлено. Исполнительная власть города Баку прокомментировала информацию агентства «Онлайн» о том, что с 25 по 31 мая жителей Баку не будут пускать на ул. Низами (бывшая «Торговая»). Пресс-секретарь структуры Исрафил Керимов заявил, что данная информация не соответствует действительности, и никаких ограничений вводиться не будет. 

Мы приносим нашим читателям извинения.

В связи с предстоящим финальным матчем Лиги Европы УЕФА в Баку правоохранительные органы будут работать в усиленном режиме.

Как сообщили агентству «Онлайн» в правоохранительных органах, в связи с игрой, которая пройдет 29 мая, в нашу страну ожидается поток туристов, в том числе многочисленных иностранных болельщиков.

Учитывая все это, и в эти дни правоохранительные органы, в том числе органы внутренних дел, будут работать в усиленном режиме работы для обеспечения более надежной защиты общественного порядка и общественной безопасности, беспрепятственного и свободного передвижения гостей, прибывших для наблюдения за игрой.

С 25 по 31 мая будет ограничено передвижение граждан на некоторых центральных улицах и площадях столицы, в особенности на улице Низами (Торговая), на площади Фонтанов, а также на улице Истиглалият в связи с посещением установленного там памятника в честь Дня Республики.

В свою очередь руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник полиции Эхсан Захидов заявил, что МВД не распространяло информации о том, что будет перекрыт ряд улиц.

«Мы не публиковали сообщение о предстоящем ограничении передвижения граждан на улицах и площадях Баку. О каком ограничении может идти речь?» — подчеркнул Э.Захидов.

Minval.az