Оперный певец Юсиф Эйвазов празднует 42-летие, в честь чего Филипп Киркоров разместил на своей странице в сети Instagram коллаж из совместных фотографий с певцом. Король российского шоу-бизнеса считает Эйвазова своим братом-близнецом, а также отличным парнем, другом и большим артистом.

Киркоров пожелал оперному исполнителю не терять “чуйку” на моду, а также развивать свой талант. Артист уверен, что пока они одеваются одинаково — FASHION-бизнес будет процветать и развиваться. При этом Киркоров признался, что ненавидит своего товарища за похудение, а также поинтересовался, каким образом это получилось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БРАТ-БЛИЗНЕЦ-ТЕЛЕЦ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БОЛЬШОЙ АРТИСТ БОЛЬШОЙ СЦЕНЫ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ И МОЙ ДРУГ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ЮСИФ @yusif_eyvazov_official ! Будь счастлив, и да звучит всегда ярко твой голос, и всегда верхнее СИ бемоль, ДО и даже РЕ- переливается всеми красками твоего таланта! Ну и не теряй чуйку и нюх на МОДУ! Пока мы одеваемся с тобой одинаково- FASHION БИЗНЕСС будет процветать и развиваться нам на радость и на горе ( бабки жалко?!!!? Единственно ненавижу тебя)), за то что ты ТАК похудел!))) НУ КАК ЖЕ ЭТО У ТЕБЯ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?)) невероятно!!! Мне- не судьба))), хотя….. МОТИВАЦИЯ!! И ты узнал секрет!!! #happybirthday

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Minval.az