Пара предалась разврату прямо на кассе «Макдоналдса» на глазах у детей (18+)

25 мая, 12:12
Это произошло в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» в самом центре Лондона.
Как передает «Лайф», парочка, которая изначально вела себя вызывающе, вскоре и вовсе предалась похоти и разврату на глазах у детей.

Молодые люди явно были нетрезвыми. Вначале жгучая брюнетка решила станцевать тверк, чтобы соблазнить своего партнёра. Ей это удалось. Парень буквально набросился на неё и чуть ли не изнасиловал прямо на стойке.

Затем девушка и вовсе решила раздеться и оголила свою пышную грудь. Всё происходящее зафиксировали камеры наблюдения. Всё это случилось на глазах у матерей, которые были в ресторане вместе с детишками. На замечания парочка не реагировала.

Почему на происходящее никак не реагировал персонал — неясно, но один из очевидцев пояснил, что, вероятно, в тот день все были немного навеселе, ведь это произошло в день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Позже появилось и официальное заявление представителя «Макдоналдса», который сказал, что сотрудники вызвали полицию, но к их приезду парочка забрала свой заказ и испарилась.



Эрдоган: Пашинян предложил мне встретиться

19 сентября, 13:46

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган прокомментировал ситуацию на Южном Кавказе, в частности выразил свое мнение по поводу отказа премьер-министра Армении Никола Пашиняна предоставить Азербайджану Зангезурский коридор.

По словам президента, вопрос открытия этого коридора носит политический характер.

«Пашинян, с одной стороны, заявляет, что не намерен предоставлять Нахчыванский коридор, с другой — что желает встречи со мной. Если он хочет встречи с Тайипом Эрдоганом, ему следует предпринять определенные шаги. Турция открыта к переговорам, однако для проведения встречи собеседник должен продемонстрировать позитивный подход», — заявил политик.

Эрдоган отметил, что ответит искренностью на искренность Пашиняна.

«Для того чтобы начать дипломатию, нужно что-то получать и отдавать взамен. Надеюсь, что здесь возобладают позитивные подходы, а не негативные. Таким образом, я надеюсь, что с открытием [транспортных] коридоров сложности между Азербайджаном и Арменией будут преодолены», — отметил он.