«Как человеку мне не легко сталкиваться с этой несправедливостью. Потому что я на протяжении долгих лет работал в Европе, действовал в контакте со странами Европы. Сейчас сталкиваться с санкцией структуры, в которой мы вместе работали, не легко для меня».

Об этом в ходе сегодняшнего заседания Милли Меджлиса сказал глава азербайджанской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов, комментируя введенную в его отношении ПАСЕ санкцию.

С.Сеидов отметил, что гордится этим: «Потому что столкнулся с этим по причине того, что работал во имя национальных интересов нашего государства. Эта санкция – результат двойных стандартов против Азербайджана. Как такое может быть, что в отношении Армении, которая проводит политику этнической чистки, никакие санкции не вводятся, а в отношении Азербайджана вводятся.

Деятельность президента Азербайджана, роль нашей страны в крупных проектах, запуск через месяц проекта TANAP, продление соглашения с Великобританией показывают мощь Азербайджана, и никто не сможет поколебать ее. Самед Сеидов сегодня глава делегации, завтра – простой человек. Сегодня наши сыновья отдают свои жизни на фронте, наша деятельность на политическом фронте не менее важна», — цитирует его АПА.

Minval.az