«Некоторые азербайджанцы, проживающие за рубежом при поддержке армянского лобби ведут работу против Азербайджана. Они проводят акцию перед посольством Азербайджана во Франции. И ни разу не провели митинг перед посольством Армении. И в Германии они делают тоже самое».

Как сообщает Report, об этом на сегодняшнем пленарном заседании Милли Меджлиса заявил заместитель председателя парламентского комитета по общественным объединениям и религиозным образованиям, заместитель исполнительного секретаря правящей Партии Ени Азербайджан Сиявуш Новрузов.

«Нельзя быть против Родины, против народа. Нельзя быть против Азербайджанской армии. Общественное мнение в этом вопросе должно быть единодушным. Каждый должен изложить свою позицию. Эти люди не должны оскорблять президента страны. Когда возникает вопрос о похвале, депутаты становятся в ряд, но когда стоит вопрос о защите страны все расходятся в разные стороны. Выскажите свою позицию» — сказал С.Новрузов.

По словам Новрузова, некоторые люди, работающие за границей против Азербайджана, не были представлены ни в одной политической партии в Азербайджане, не работали в прессе:

«Как тогда они получают статус мигранта?».

Minval.az