Звезды азербайджанского шоу бизнеса выступили с едкой и довольно оригинальной критикой в адрес Главы Исполнительной власти Баку Гаджибалы Абуталыбова. Об этом, как передает «Минвал», пишет портал «Хаккын».

Севда Яхьяева, Манана, Эльнара Халилова, Самир Пириев, Надыр Гафарзаде, Тунзале Агаева, Чингиз Мустафаев, Ильхама Гасымова и другие звезды  в песенной форме высмеяли все инициативы Гаджибалы Абуталыбова.

Звезды поют о том, как Гаджибала Абуталыбов уничтожил все парки в Баку, после чего покрыл их мрамором, а жители города, упавшие на скользком мраморе, «каждый раз передают привет Гаджибале».

Далее речь шла о вырубке деревьев в Баку и насаждении Г. Абуталыбовым вместо них электрических монтсров. Так же Глава ИВ Баку обвиняется и в том, что теперь жители города вынуждены дышать пылью вместо чистого воздуха, который некогда был в Баку.

В песне поется о том, как в городе по несколько раз роют и асфальтируют одни и те же улицы, из-за чего Баку оброс многокилометровыми пробками, а также высмеивают английский язык Гаджибалы Абуталыбова и его любовь к фонтанам.

Заканчивается произведение пожеланием того, чтобы Абуталыбов стал мэром всего мира.

Данная песня стала совместным проектом с театром «Парни из Баку», и звезды выступили по их приглашению.


Minval.az