Tramp

Сенаторам Джону Маккейну и Линдси Грэму следует сосредоточить энергию на террористической группировке ИГ и нелегальной иммиграции, вместо того, чтобы постоянно пытаться начать Третью мировую войну. Об этом президент США Дональд Трамп написал у себя в «твиттере».

Ранее Грэм и Маккейн являющиеся, как и Трамп, республиканцами, опубликовали заявление, в котором назвали указ президента об иммиграционных мерах «должным образом не проверенным».

«Совмеcтное заявление бывших кандидатов в президенты Джона Маккейна и Линдси Грэма ошибочно. Они прискорбно неубедительны в том, что касается иммиграции», — написал Трамп.

«Оба сенатора должны сосредоточить свою энергию на ИГ, нелегальной иммиграции и безопасности на границах вместо того, чтобы постоянно пытаться начать Третью мировую войну», — констатировал президент.

Напомним, накануне Трамп своим указом «О защите страны от въезда иностранных террористов» на 90 дней запретил въезд в США гражданам стран Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. Документ также приостанавливает приём любых беженцев на 120 дней и запрещает на неопределённый срок приём беженцев из Сирии.

Как отметили, в свою очередь, Грэм и Маккейн в своём заявлении, этот указ станет «раной, причинённой самим себе» в борьбе с терроризмом.

Minval.az