В Алеппо тысячи женщин и детей оказались в смертельной ловушке

В Алеппо тысячи женщин и детей оказались в смертельной ловушке

cocuk_son_56dfd8bb

В разрушенном сирийском городе Алеппо, который постоянно бомбят, остаются тысячи детей, женщин и стариков. Не имея возможности выбраться из города-ловушки, они страдают от голода, разрухи и тяжелых ранений…

Тысячи детей в Алеппо оказались в страшной ловушке, из-за невозможности покинуть жутко разрушенный город, малыши терпят страшные муки, находясь в самом пекле ужасающей войны и видя все ее особенности.

Очередное душераздирающее видео появилось в Facebook «Channel 4 News». На кадрах показаны маленькие дети, раненые при последних бомбардировках сирийского города.

https://www.facebook.com/Channel4News/videos/10154354235831939/

Действие происходит в больнице, куда мать привела своего раненого и испуганного малыша. От ужасов пережитого ребенок не может произнести ни звука, его глаза в слезах, мама, также пережившая бомбардировку, рассказывает доктору, что произошло с ее ребенком.

По кадру видно, что у мальчика пострадала голова, ранены руки. Кругом слышен детский плач. В коридорах стоят другие матери, они держат на руках своих маленьких детей и умоляют врачей их спасти.

«Зачем Асад это делает, за что он убивает наших детей», – сквозь боль кричит одна из матерей.

«Алеппо – это место, где дети перестали плакать. Это сцены ужаса и горя в последней больнице, в последние дни Алеппо», – говорится в подписи к видео.