Зураб Церетели проникновенно поздравил Араса Агаларова с 60-летием

8 ноября, 12:21

518953913

8 ноября исполняется 60 лет президенту холдинга Crocus Group Арасу Агаларову.

Президент Российской академии художеств Зураб Церетели направил предпринимателю поздравление следующего содержания:

— Уважаемый Арас Искендерович, дорогой мой друг! Вот и у вас, красивого, молодого человека, грядет солидный юбилей, с чем я от души поздравляю! Мы знаем друг друга много лет, и с тех пор вы не меняетесь. Все тот же энергичный, целеустремленный, талантливый, яркий человек, который ценит дружбу, любит и понимает искусство. Всем известно, как многим молодым творцам вы помогли подняться, а выдающихся мастеров поддержали в трудную минуту, дали возможность реализовать их мечты и замыслы.

Желаю вам, вашей замечательной семье счастья, здоровья, любви и процветания. Успехов и вдохновения вам во всех делах и начинаниях! Искренне ваш, Зураб Церетели.

Источник: Коммерсант.



Азербайджан инициировал судебный процесс против Армении

23 сентября, 23:06

Азербайджан подал в Международный суд ООН на Армению за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом говорится в сообщении Международного суда.

«По словам заявителя, Армения участвовала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения. Заявитель утверждает, что Армения как прямыми, так и косвенными средствами продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства», — говорится в сообщении.