22222

Супруга генерального продюсера НТВ, члена легендарной команды КВН «Парни из Баку» Тимура Вайнштейна -Яна Батыршина прокомментировала в соцсети Фейсбук публикацию, которая была размещена от её имени ранее.

В той публикации, размещенной от имени Яны Батыршиной, содержалось гневное послание в адрес критиков Тимура Вайнштейна, в котором заявлялось о том, что «в Баку она никогда больше не приедет».

Представляем комментарий самой Яны Батыршиной по этому поводу без изменений:

«Дорогие друзья!

Сегодня с моего аккаунта в Фейсбуке был размещён гневный статус, к которому я, в действительности, не имею отношения. Не хочу вдаваться в обсуждение деталей поста, который был размещён злоумышленниками от моего имени…

Как только мне стало об этом известно, я удалила аккаунт, чтобы установить новый пароль и сообщить вам об этом неприятном инциденте.

Добавлю, что мне неприятен тот факт, что кто-то попытался вовлечь меня в непонятные дискуссии и разглагольствования, противопоставить меня Родине моего мужа.

Не понимаю, кому понадобилась эта провокация, но очевидно, что цель была очень проста — рассорить меня и мою семью с нашими друзьями в России и Азербайджане.

Уверена, эта цель никогда не будет достигнута!

С уважением, Яна Батыршина»

yana