Дежурная часть: чтобы вернуть любимого жительница Баку позвонила в полицию  

Дежурная часть: чтобы вернуть любимого жительница Баку позвонила в полицию  

В Баку разбойник нанес жертве два ножевых ранения и отнял 60 манатов

В минувшее воскресенье, ночью, житель Хатаинского района Баку И.Алигулиев (1970 г.р.) подвергся разбойному нападению на улице Кязымаги Керимова. Злоумышленник нанес ему два ножевых ранения в области груди и руки, и отнял имевшиеся у мужчины 60 манатов. Сотрудники 37-о отделения полиции установили личность подозреваемого в разбое – это ранее судимый за кражу, умышленное нанесение менее тяжкого вреда здоровью, хулиганство и побег с места ДТП Низамеддин Агаев (1983 г.р.). В настоящее время решается вопрос его задержания.

В Баку совершена кража из магазина   

В магазин, расположенный в Ясамальском районе, на улице Асада Ахмедова, проник вор. Неизвестный сломал окно торгового объекта и таким образом похитил оттуда 980 манатов, табачные изделия на 2 тысячи манатов. Кроме того, вор взломал терминал MilliÖn и нажился еще 1 500 манатами. В настоящее время сотрудники 29-о отделения полиции указанного района расследуют кражу. Задержанных по факту пока нет.

Два суицида за день     

За минувшее воскресенье в столице было совершено два самоубийства. В Сабаильском районе, в собственном доме повесился Фарид Гафаров (1986 г.р.). Тело Гафарова было обнаружено в одиннадцать утра. Известно, что мужчина ранее был судим за кражу, хранение наркотиков и самоуправство. Причина суицида выясняется районной прокуратурой.

А в поселке Амирджан Сураханского района местная жительница выбрала несколько нетрадиционный способ для суицида. Кристина Килдякова (1988 г.р.) повесилась на гвозде, вбитом в стену дома. Это случилось поздно вечером. Причина, толкнувшая Килдякову на столь отчаянный шаг, пока неизвестна.

Как вернуть мужчину  

Отчаянная 57-летняя жительница поселка Бина Хазарского района пожаловалась в полицию на непостоянство своего мужчины. Женщина решила, что стражи порядка помогут ей удержать любимого. Она позвонила в 3-е отделение полиции и заявила, что если ее любимый Намик изменит ей с другой, то она перережет себе горло. Неизвестно, как полицейские планируют вернуть в отношения влюбленных гармонию, потому что «дела сердечные» не входят в задачи, поставленные перед сотрудниками органов внутренних дел.

Отметим, что за минувшие сутки по столице Азербайджана зарегистрировано 35 краж частного и государственного имущества, пять из них раскрыты. Выявлено восемь преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Всего за сутки по Баку совершено 58 преступлений.

Отдел новостей      

 

Теги: