Володин призвал США не вводить новые санкции и напомнил, что у России «есть оружие, которого нет ни у кого»

15 января, 11:25, 2022

У России есть уникальное оружие, которого нет ни у одной страны мира, однако Москва не использует это преимущество в диалоге с НАТО. Об этом заявил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин.

Читайте нас в Telegram, подписавшись на официальный канал. Там вы найдете самые свежие материалы!

По его словам, ограничительные меры против российской стороны разрушают отношения между государствами, призывая садиться за стол переговоров. «У России есть чем постоять за себя. Не доводите до таких аргументов», — подчеркнул председатель Госдумы.

По его словам, Москва считала, что «здравый смысл восторжествует» и Вашингтон начнет принимать разумные решения, но вместо этого в американском парламенте «звучат истеричные заявления о санкциях против нашей страны».

«В этой связи хотел бы обратиться к конгрессменам. Президенты наших стран договорились о начале консультаций по вопросам глобальной безопасности. В этой связи необходимо обсуждать и реализовывать договоренности глав государств, а не хамить, угрожать и запугивать. Подумайте о последствиях. Ни к чему хорошему ваша истерия не приведет. В первую очередь для США», – написал спикер нижней палаты парламента.