Сторонники Саргсяна жалуются на давление силовиков

21 июня, 00:03
174

Оппозиционный блок «Честь имею» третьего президента Армении Сержа Саргсяна и экс-главы Службы нацбезопасности Артура Ванецяна заявил о давлении со стороны силовых структур республики в ходе внеочередных парламентских выборов, прошедших в воскресенье.

По словам представителя блока Айка Мамиджаняна, силовики устроили обыски и задержания сторонников политической силы.

«Некоторое время назад Служба национальной безопасности без оснований и предъявления обвинения устроила обыск в доме мэра города Масиса Давида Амбарцумяна, также хотели обыскать его машину. В городе Артике та же самая структура просто похитила двух кандидатов в депутаты и двух сотрудников нашего штаба. По всей стране беспрецедентные правонарушения», — утверждал он на пресс-конференции (цитата по ТАСС).

По словам Мамиджаняна, адвокаты задержанных не знают места их нахождения.



Москва и Вашингтон сотрудничают в Афганистане

30 июля, 01:00
45

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва и Вашингтон сотрудничают по нынешней ситуации в Афганистане.

«У нас есть близкие контакты с нашими американскими коллегами, у нас есть общие цели в Афганистане. Как мы понимаем, это сотрудничество продолжится, независимо от их решения вывести войска», — приводит ТАСС слова Полянского.