Армянам раздавали взятки за голоса на выборах

20 июня, 18:06
238

В отдел полиции Масиса поступили оперативные данные о том, что для обеспечения голосов в поддержку одного из блоков, участвующих во внеочередных выборах в Национальное собрание двое жителей села Норамарг, достигнув предварительной договоренности, раздавали и продолжают раздавать среди населения села избирательные взятки в виде денег.

В сообщении полиции говорится, что в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейских  были получены данные о том, что указанные лица раздавали среди населения села Норамарг деньги в размере от 15000 до 20000 драмов для обеспечения голосов за один из блоков.

В рамках уголовного дела, возбужденного по данному факту, указанные лица были подвергнуты приводу. Один из них задержан. Обстоятельства выясняются. Следствие продолжается, уточняет армянский интернет-портал news.am.



В Азербайджане установится умеренная погода

29 июля, 12:23
40

С полудня 29-го и 30 июля на территории Азербайджана установится умеренная погода, ожидается повышение температуры воздуха, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

В сообщении была так же отмечено, что с вечера 27-го и до утра 29 июля в Азербайджане местами шли грозовые дожди, ливни. В результате вырос уровень воды в реках Балакен-Шекинской зоны — Эйричае, Шинчае, Кюрмюкчае, Балакенчае, Габырры-Кесемене.

Местами дул порывистый северо-западный ветер.

Больше всего осадков выпало в населенном пункте Лаза (Гусар) – 65 мм (218 процентов месячной нормы), а меньше всего — в Баку — до 11 мм.

В Галакенде выпал град диаметром 22 мм.

Порывистый северо-западный ветер (35 м/с) наблюдался в Баку и Маштаге. Высота волн на Каспии составила шесть метров.