Армянская оппозиция объявила о планах признать Крым частью России

17 июня, 12:36
1953


Лидер блока «Честь имею» и бывший глава Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артур Ванецян высказался о возможном признании Крыма после прихода политической силы к власти. Об этом сообщает Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».

Политик отметил важность соблюдения принципа международного права по самоопределению народов и сравнил вопрос по статусу Крыма с «ситуацией в Карабахе».

«Да, народ Крыма самоопределился, больше 95 процентов населения Крыма высказалось за соединение с Россией. Кто мы такие, чтобы не признавать выбор народа Крыма?» — сказал Ванецян.



В Саатлы оштрафованы организаторы свадеб

27 июля, 10:14
36

Сотрудники Саатлинского районного отдела полиции продолжают мероприятия по обеспечению соблюдения правил карантинного режима.

Как сообщили в Ширванской региональной группе пресс-службы МВД, в результате проведенных мероприятий было выявлено, что во дворе частных домов жителя села Фаталикенд Исмаила Байрамова и жителя села Ширинбей Рахмана Шакирова были проведены свадебные торжества, число гостей на которых превышало норму.

В связи с выявленными проступками с владельцами домов были проведены профилактические беседы, в отношении них приняты законные меры.