Эрдоган заявил, что находится на постоянной связи с Ильхамом Алиевым

17 июля, 15:43
335

Президент Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнул, что Турция не оставит братский Азербайджан перед лицом провокаций Армении.

«Турция продолжит отстаивать интересы Азербайджана. Так было и так будет впредь», — сказал турецкий лидер в беседе с журналистами.

Глава турецкого государства привлек внимание к продолжающейся оккупации азербайджанских земель со стороны Армении.

«Земли Азербайджана все еще находятся под оккупацией. Безрезультатность мирного процесса формирует основу для подобных провокаций. Армения постоянно обстреливает населенные пункты Азербайджана»,- сказал президент.

Турецкий лидер сообщил, что находится на постоянной связи с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым.

По словам Эрдогана, на фоне последней напряженности в Товузском районе Азербайджана, в Анкару прибыла азербайджанская делегация, которая всесторонне обсудила ситуацию на Южном Кавказе.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.