Азербайджан уничтожил армянский дрон, артиллерийскую установку и его боевой состав

14 июля, 16:24
1811

«БПЛА противника сбит, а его артиллерийская установка уничтожена вместе с боевым расчетом», сообщил начальник пресс-службы Министерства обороны полковник Вагиф Даргяхлы:

«В эти минуты был сбит БПЛА вооруженных сил Армении, а артиллерийская установка с боевым расчетом на огневой позиции противника также уничтожены точным огнем наших подразделений. Что касается распространенной в армянских СМИ информации о якобы сбитии БПЛА, принадлежащей подразделениям Азербайджанской Армии, то заявляем, что это – дезинформация, не соответствует действительности и является выдумкой представителя министерства обороны Армении. Все БПЛА, находящиеся на вооружении подразделений Азербайджанской Армии, находятся в строю, потерь нет», — отметил Даргяхлы.



Москва и Вашингтон сотрудничают в Афганистане

30 июля, 01:00
45

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва и Вашингтон сотрудничают по нынешней ситуации в Афганистане.

«У нас есть близкие контакты с нашими американскими коллегами, у нас есть общие цели в Афганистане. Как мы понимаем, это сотрудничество продолжится, независимо от их решения вывести войска», — приводит ТАСС слова Полянского.