Насильника из Девона приговорили к 26 годам тюремного заключения. Мужчина притворялся призраком, чтобы напугать свою 15-летнюю жертву и переспать с ней. Лиам Кларк знал, что девочка боялась злых духов, и использовал её наивность, убедив, что дом несовершеннолетней преследуют привидения, пишет «Лайф».

Для этого 35-летний мужчина пугал девочку ночью, издавая страшные звуки, и оставлял под дверью её спальни записки с угрозами. В посланиях говорилось, что для того, чтобы избавиться от демона, надо переспать с Лиамом. В следующей записке уже была инструкция, что именно девочка должна сделать.

«Девушка всегда боялась темноты и всего сверхъестественного. И он играл на этом, создавая посторонние шумы в доме и разбрасывая вещи. Однажды ночью он оставил под дверью её спальни записку: «Если ты не займёшься сексом с Лиамом, я приду за тобой»

Но это не единственная жертва педофила. Ранее он надругался над ещё двумя девочками, положив им в нижнее бельё деньги и заставив их играть в прятки. В ходе игры он несколько раз изнасиловал одну из несовершеннолетних. Ранее он неоднократно сексуально домогался других жертв.

Несмотря на то что мужчина отрицал свою вину, суд счёл его виновным в четырёх изнасилованиях, трёх нападениях, половой связи с ребёнком и восьми случаях развратных действий. Лиам был пожизненно включён в реестр сексуальных преступников.

Minval.az