searching_vs

Малайзийские спасатели достали из воды 27 человек, находившихся на борту пропавшего судна. Сейчас они ищут ещё четверых. Об этом сообщает «Лайф» со ссылкой на агентство «Сина».

Сейчас на месте происшествия продолжают работать спасательные катера и вертолёты, которые не свернут работу даже с наступлением темноты.

По уточнённым данным, первыми из воды удалось достать двух членов экипажа — капитана и матроса, которые рассказали, что после кораблекрушения все выжившие собрались в единую цепь и начали дрейфовать по течению в ожидании помощи.

***

Спасатели обнаружили судно с туристами, пропавшее вблизи побережья Малайзии. Об этом сообщает в воскресенье, 29 января, Лента.ру со ссылкой на страницу в Twitter агентства «Синьхуа».

По информации генерального консульства КНР, судно затонуло, но на месте крушения обнаружили выживших. Они ожидают помощи.

***

Судно с 31 человеком на борту, в том числе с 20 китайскими туристами, пропало в малазийских водах.

Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на генконсульство Китая.

Согласно данным агентства, связь с судном, которое направлялось из административного центра штата Сабах города Кота-Кинабалу к острову Менгалум, пропала 28 января.

Как сообщает агентство, 29 января генконсульство КНР в Кота-Кинабалу подтвердило, что на борту судна находились около 20 туристов из Китая.

В настоящее время ведется поисково-спасательная работа.

Minval.az