Пол Мэйсон весил 444 кг и по его словам, причиной ненормального питания был стресс из-за неразделенной любви

Человек- гигант наконец то нашел свою вторую половинку. Самый толстый в мире человек Пол Мэйсон после того, как похудел на 304 килограмма, нашел свою любовь. Женщина впервые увидела Пола на экране телевизора в документальном фильме. 52-летний Пол Мейсон из английского города Ипсвича четыре года назад весил 444 килограмма. Тогда ему присвоили статус «самого толстого человека в мире». Однако мужчина решил изменить свою жизнь и измениться сам. В 2010 году ему сделали операцию по уменьшению желудка. После этого он скинул более 300 килограммов.

Пол с ужасом вспоминает, как много он ел. Обычный завтрак Мейсона состоял из упаковки бекона, четырех сосисок, четырех яиц, хлеба и картофельных оладий. Обед – четыре рыбы с картошкой фри плюс две порции шашлыка, а на ужин – румяная пицца. Основные же приемы пищи англичанин разбавлял перекусами. В то время Пол поглощал по 20 тысяч калорий в день, спуская на еду все деньги, получаемые от социальных служб.

Врачи уверяли мужчину, что он находится в зависимости от еды. Однако Мейсон опровергал слова врачей, говоря, что заедает стресс из-за неразделенной любви. «Еда меня контролировала, я больше ни о чем не думал. Причем не просто еда, а фастфуд, – вспоминает Пол. – А если ты не готов изменить жизнь, так и будешь жить в том же духе, пока не умрешь».

Со временем невероятный вес почти парализовал его. Мужчина бросил работу и ел лежа, делая заказы через Интернет, передают Life News. «Однажды мне потребовалась срочная госпитализация. И единственно возможным способом вынести меня из квартиры было сломать стену, – продолжает Пол. – Пришлось разобрать ее и окно, подогнать грузовик со спецподъемником и поместить меня в кузов».Полтора года англичанин провел в больнице и еще год – в доме престарелых. Жизнь Мейсона сильно изменилась после того, как врачи установили самому большому человеку в мире желудочный бандаж, при помощи которого он и смог сбросить 304 килограмма. Потеряв вес, Мейсон познакомился с женщиной и завел с ней бурный роман.

С Ребеккой Маунтейн он никогда не виделся в реальной жизни. Их виртуальный роман длился несколько месяцев. Однако Пол не сомневается, что она – женщина его мечты.

«Я привлекаю ее как личность. Мои проблемы с кожей, весом – благодаря им она и нашла меня. Мы могли и не встретиться. Это судьба, везение – называйте, как хотите!» – уверен Мейсон.

Возлюбленная Пола впервые увидела его на экране телевизора в документальном фильме о его невероятном перевоплощении и узнала о восьми килограммах лишней кожи, удалить которые Мейсону не под силу. Ведь забота о его здоровье и так обходится государству в 100 тысяч фунтов в год.

Женщина прониклась проблемами Пола и стала помогать собирать средства ему на операцию. Через несколько дней после ее первого сообщения мужчина понял, что она женщина его мечты. Сейчас англичанин с нетерпением ждет приезда возлюбленной. Просить руки Ребекки Пол намерен в католическое Рождество.

Minval.az