Алиев встретился с исполнительным директором Восточногерманской бизнес-ассоциации по его просьбе (фото, видео)

Алиев встретился с исполнительным директором Восточногерманской бизнес-ассоциации по его просьбе (фото, видео)

16 февраля в Мюнхене по обращению противоположной стороны состоялась встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева с исполнительным директором Восточногерманской бизнес-ассоциации Михаэлем Хармсом. Об этом сообщает «Азертадж».

На встрече было отмечено, что немецкие бизнесмены заинтересованы в расширении экономических связей с Азербайджаном. В частности, президент Ильхам Алиев был проинформирован о предстоящем визите в Азербайджан в феврале этого года представителей компаний, интересы которых связаны со сферами транспорта, логистики, промышленности, возобновляемой энергии и другими отраслями. Подчеркивалось, что эта поездка является результатом встречи с деловыми кругами, проведенной президентом Азербайджана в рамках прошлогоднего визита в Германию, и это будет самая представительная и большая делегация германских бизнесменов, приезжавшая до сих пор в нашу страну.

На встрече было отмечено, что проведение СОР29, в свою очередь, служит усилению потенциала реализации более масштабных экономических проектов.