Главарь сепаратистов Карабаха Араик Арутюнян тяжело ранен

4 октября, 14:10
3439

«Нацеливание на города и села является составной частью оккупационной политики Армении, которая длится более 30 лет».

Об этом заявил помощник президента Хикмет Гаджиев. Он отметил, что на азербайджанские города сбрасываются кассетные бомбы. «Армения — террористическое государство. Азербайджан не оставляет без ответа ни одну из этих атак. Сейчас сообщается, что этот огонь был направлен с оккупированных территорий по приказу главы так называемой Нагорно-Карабахской республики Араика Арутюняна. Я хочу отсюда обратиться к Араику Арутюняну: «Ты спрятался в бункере, азербайджанская армия нашла тебя и там. В результате точного удара нашей армии Арутюнян получил тяжелое ранение. Других сепаратистов ждет та же участь», — заключил Гаджиев.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.