Закир Гасанов открыл танковую часть в прифронтовой зоне

5 декабря, 21:03
923

Находящиеся по поручению президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего господина Ильхама Алиева в прифронтовой зоне, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства посетили ряд военных объектов. Об этом сообщает МО АР.

Принявший участие в открытии танковой воинской части, дислоцированной в прифронтовой зоне, министр обороны ознакомился с созданными здесь условиями и дал соответствующие указания.

Осмотрев новые административные и служебные объекты, а также военную технику, хранящуюся на этих объектах, генерал-полковник З.Гасанов проверил готовность танковых экипажей и поставил задачи по боевому применением бронетехники.

В завершение министр обороны пообедал вместе с танкистами.



Генпрокуратура займется депутатом, избившим полицейского в Набрани

30 июля, 11:44
40

Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало имевший место 29 июля в Хачмазском районе факт избиения и причинения увечий сотруднику полиции Хачмазского районного отдела регистрации и удостоверения личности Мирзоева Заура Джаваншир оглу со стороны депутата Милли Меджлиса Эльданиза Салимова.

Было отмечено, что инцидент был зарегистрирован после полуночи 29 июля в расположенном на территории поселка Набрань Хачмазского района объекте общепита, принадлежащем родственнику депутата Эльданиза Салимова.

«Эльданиз Салимов спровоцировал конфликт, выражая протест сотрудникам полиции, требующим закрытия объекта в соответствии с правилами карантинного режима. Нами по факту проведено разбирательство, материал передан на рассмотрение в следственное управление Генпрокуратуры», — сообщили в МВД.